步岚率队调研白云区重点项目征拆进度工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日,白云区委副书记、区长步岚率队调研我区重点项目征拆进度工作,现场办公协调解决相关问题及难题。区委常委、区委统战部部长张雪梅,区人大常委会副主任李桂平,区政府副区长刘仁好、赵荣武陪同。

当天,步岚一行先后来到海盈二期、白沙关棚改、鸡场棚改、贵阳恒大足球场及周边项目、阿榜寨安置房项目等现场。每到一处,步岚都认真听取相关负责人工作汇报,详细了解征地面积、征地进度、规划用地建设等情况,研究解决当前存在的突出问题和瓶颈问题。

步岚指出,加快推进征地拆迁工作,是保障项目落地、推动城市发展、改善民生的需要,意义重大。各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,齐心协力,统一思想,结合实际情况,做好群众沟通工作,制定可行性实施方案,为重点项目的建设提供强有力的保障。

步岚强调,城市建设事关发展大局,事关老百姓的切身利益,事关市民幸福指数。一定要以最严的要求、最高的标准、最大的力度抓好抓实城市建设工作,不断丰富城市的内涵。各部门要想尽千方百计,尽早研究制定可行方案,及时协调解决遇到的各类问题,依法依规保障项目供地;要密切配合、通力协作,充分抽调骨干力量现场攻坚,形成推动工作的强大合力;要做好政策宣传工作,做细做实做通群众思想工作,帮助群众解决合理诉求;督促企业发挥主观能动性,按照既定时间表,推动项目尽早动工建设,使项目建成后早日提升白云的城市形象,增强百姓的幸福感和获得感。

区相关部门负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息