白云区2020年公开招聘事业单位工作人员笔试开考 区领导赴事业单位考试考点巡考

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月5日上午,白云区2020年公开招聘事业单位工作人员笔试正式拉开帷幕,此次考试公开招考90名事业单位工作人员。

白云区委副书记、区长步岚,区人大常委会主任任萍,区政协主席阮晓燕,区委副书记韩雪松,区委常委、区纪委书记、区监委主任黄劲松,区委常委、区委组织部部长朱明明到白云区第七中学考点参加巡考。

? ? ? 据了解,白云区2020年公开招聘事业单位工作人员考试共计划招聘90人,其中管理人员56名,专业技术人员34名。本次公开招聘共有3326人报名。为确保广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,白云区3个考点入口均设立专门测温通道,并由工作人员引导考生入场,避免人员拥堵。
? ? ?当天,巡考组一行深入考点视频监控室查看考生考试情况,详细了解此次招聘考试的报考人数、考场设置、岗位竞争等情况。步岚指出,白云区具有中心城市的区位优势,对于吸引人才报考具有一定的优势。事业单位招考群众关注度高、社会影响大。各级各部门要充分认识到考试工作的重要意义,切实增强做好此项工作的政治责任感,严格考试程序、严肃考试纪律,确保考试公平、公正、公开,把符合岗位需求的优秀人才选拔出来。
上一篇:
下一篇:

相关信息